sexta, 20 de julho de 2018

Ajude a receita “Polenteca” (Bento Gonçalves) a entrar no Programa da Ana Maria Braga e contribua para a divulgação da alimentação escolar!

Ajude a receita “Polenteca” (Bento Gonçalves) a entrar no Programa da Ana Maria Braga e contribua para a divulgação da alimentação escolar!

por Rebrae 24/11/17

Vencedora da Região Sul do Concurso Melhores Receitas da Alimentação Escolar – FNDE, a “Polenteca” é uma receita da manipuladora de alimentos (merendeira) Daniela, do município de Bento Gonçalves/RS.

O concurso, que recebeu mais de duas mil inscrições em sua primeira etapa, buscou valorizar o papel de merendeiras e merendeiros que trabalham diariamente em prol da alimentação de qualidade nas escolas públicas do Brasil, promover a alimentação saudável e mobilizar a comunidade escolar para a temática da educação alimentar e nutricional.

Agora, o município de Bento Gonçalves e a Daniela podem entrar no TOP 20 receitas do Programa da Ana Maria Braga!

Vamos ajudá-los votando pelo link: http://anamariabraga.globo.com/receitas/polenteca

É só clicar no  !

A equipe do CECANE UFRGS está torcendo para a Polenteca ser selecionada pelo Programa e assim poder divulgar, em rede nacional, as iniciativas positivas para a garantia da qualidade da alimentação nas escolas públicas brasileiras!

 
Confira a notícia completa publicada pelo site da REBRAE sobre o Concurso Melhores Receitas da Alimentação Escolar e as receitas vencedoras.

MEC e FNDE anunciam campeãs da segunda edição do concurso Melhores Receitas da Alimentação Escolar

 

 

 



Ver todas as notícias


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/rebraecom/public_html/wp-includes/functions.php on line 3743