sexta, 20 de julho de 2018

Experiências exitosas

Projeto “Conservação e Uso Sustentável da Biodiversidade para Melhoria da Nutrição e do Bem Estar Humano” cria ferramenta sobre alimentos da sociobiodiversidade do Brasil

         Nos dias 25 e 26 de junho, reuniram-se professores, pesquisadores e colaboradores de universidades e institutos com o Ministério do Meio Ambiente em Brasília, para realizar oficina sobre a  Ferramenta Biodiversidade & Nutrição: banco de dados de composição de alimentos e receitas culinárias do Projeto “Conservação e Uso Sustentável da Biodiversidade […]

CECANE-UFRGS realiza atividade com frutos nativos do Rio Grande do Sul durante a Semana dos Alimentos Orgânicos

A atividade Frutos Nativos do RS: conversa e degustação na feira ecológica ocorreu no dia 30 de maio de 2018 às 15h na Feira Agroecológica do Pátio da Secretaria de Agricultura, Pecuária e Agronegócio (Menino Deus, Porto Alegre – RS). O evento foi realizado pelo Centro Colaborador de Alimentação e Nutrição do Escolar (CECANE – UFRGS) em […]

Aquisição de gêneros da Agricultura Familiar

Machadinho, Rio Grande do Sul Desde 2009, quando foi estabelecida a obrigatoriedade de que pelo menos 30% dos recursos do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) deve ser destinado para agricultura familiar, as secretarias da Educação e da Agricultura de Machadinho, no Rio Grande do Sul, – com o apoio da Empresa de Assistência Técnica […]


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/rebraecom/public_html/wp-includes/functions.php on line 3743