quinta, 23 de maio de 2019

Experiências exitosas

Projeto “Conservação e Uso Sustentável da Biodiversidade para Melhoria da Nutrição e do Bem Estar Humano” cria ferramenta sobre alimentos da sociobiodiversidade do Brasil


Warning: Illegal string offset 'ID' in /home/rebrae/www/wp-content/plugins/advanced-custom-fields-pro/api/api-field.php on line 933

Warning: Illegal string offset 'key' in /home/rebrae/www/wp-content/plugins/advanced-custom-fields-pro/api/api-field.php on line 934

Warning: Illegal string offset 'label' in /home/rebrae/www/wp-content/plugins/advanced-custom-fields-pro/api/api-field.php on line 935

Warning: Illegal string offset 'name' in /home/rebrae/www/wp-content/plugins/advanced-custom-fields-pro/api/api-field.php on line 936

Warning: Illegal string offset 'menu_order' in /home/rebrae/www/wp-content/plugins/advanced-custom-fields-pro/api/api-field.php on line 937

Warning: Illegal string offset 'parent' in /home/rebrae/www/wp-content/plugins/advanced-custom-fields-pro/api/api-field.php on line 938

Warning: Illegal string offset 'key' in /home/rebrae/www/wp-content/plugins/advanced-custom-fields-pro/api/api-field.php on line 942

         Nos dias 25 e 26 de junho, reuniram-se professores, pesquisadores e colaboradores de universidades e institutos com o Ministério do Meio Ambiente em Brasília, para realizar oficina sobre a  Ferramenta Biodiversidade & Nutrição: banco de dados de composição de alimentos e receitas culinárias do Projeto “Conservação e Uso Sustentável da Biodiversidade […]

Escolas apresentam experiências exitosas da Jornada de EAN no Congresso Internacional de Alimentação Escolar

 Nos dias 3 a 5 de outubro de 2017 aconteceu em Brasília o Congresso Internacional de Alimentação Escolar, promovido pelo FNDE, em parceria com a Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO). Com a participação de cerca de 300 pessoas, o evento contou com representantes de 16 países, e teve o objetivo de […]

Projeto implantado em escolas da Rede Municipal de Novo Hamburgo, objetiva Alimentação Consciente e Desperdício Zero

Novo Hamburgo, Rio Grande do Sul   O projeto justifica-se pela necessidade emergente de evitar o desperdício dos alimentos destinados as escolas da Rede Municipal de Novo Hamburgo. A escola deve atentar ao seu papel social, permitindo ao aluno refletir, vivenciar e envolver-se criticamente para uma diminuição do desperdício da merenda escolar. A escola que […]

Implantação e evolução de um sistema informatizado de coleta e avaliação de dados na supervisão da alimentação escolar

Belo Horizonte, Minas Gerais Em Belo Horizonte, Minas Gerais, a alimentação escolar conta com a equipe de Supervisão Alimentar. Essa equipe é formada por nutricionistas, que em conjunto com a Secretaria Municipal Adjunta de Segurança Alimentar e Nutricional (SMASAN), elaborou um sistema para informatizar a suas ações e transmitir as informações em tempo real para […]


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/rebrae/www/wp-includes/functions.php on line 3813

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/rebrae/www/wp-includes/functions.php on line 3813

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/rebrae/www/wp-content/plugins/really-simple-ssl/class-mixed-content-fixer.php on line 111