Skip to content
Início
Sobre Nós
Quem Somos
Centros
Contato
Processos Seletivos
Atuação
Agricultura Familiar
Alimentação Escolar
Cardápio
Controle e Qualidade
Educação Alimentar e Nutricional
Programa Nacional de Alimentação Escolar
Biblioteca
Sociobiodiversidade
Calendário
Espaço CAE
Experiências Exitosas
Espaço CAE
Fórum CAE
PODCAE
×
Início
Sobre Nós
Quem Somos
Centros
Contato
Processos Seletivos
Atuação
Agricultura Familiar
Alimentação Escolar
Cardápio
Controle e Qualidade
Educação Alimentar e Nutricional
Programa Nacional de Alimentação Escolar
Biblioteca
Sociobiodiversidade
Calendário
Espaço CAE
Experiências Exitosas
Espaço CAE
Fórum CAE
PODCAE
×
×
Facebook
Experiências Exitosas
ENVIE A SUA EXPERIÊNCIA
Mapeamento de produtores da Agricultura Familiar no Rio Grande do Norte
CECANE UFRGS realiza formação de Ferramentas de Apoio ao Nutricionista
IFPE-Campus Caruaru fornece alimentação escolar direto de Assentamento
Rotulagem de alimentos é tema de atividades da Semana Mundial da Alimentação em Porto Alegre
Município de Herveiras/RS vence 1º PNAE Chef Regional
Encontro com o Ministério do Meio Ambiente discute ferramenta para Melhoria da Nutrição e do Bem Estar Humano
CECANE UFRGS realiza Assessoria ao município de Guaíba e Encontro de Atores envolvidos na execução do PNAE
CECANE UFRN realiza Formação para membros do Conselho de Alimentação Escolar – CAE/PNAE
CECANE-UFRGS realiza atividade com frutos nativos do Rio Grande do Sul durante a Semana dos Alimentos Orgânicos
CECANE UFRN realiza monitoramento e assessoria no municípios de Vila Flor e de Baraúna e forma atores sociais do PNAE
III Conferência Internacional Agricultura e Alimentação em uma Sociedade Urbanizada abre o edital de Relatos de Experiências!
ENCONTRO TÉCNICO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR NO ESPÍRITO SANTO
Equipe CECANE UFG visita assentamento da reforma agrária que fornece gêneros alimentícios para o PNAE
Escola Sala Avançada José Lucindo Ribeiro, do interior do município de Sento-Sé/BA, é selecionada para o livro do FNDE/MEC
I Encontro de Conselheiros da Alimentação Escolar do RS
Carregar Mais
Tem uma experiência para nos contar? Envie pelo formulário abaixo!
Estado
AC Acre
AL Alagoas
AP Amapá
AM Amazonas
BA Bahia
CE Ceara
DF Distrito Federal
ES Espírito Santo
GO Goiás
MA Maranhão
MT Mato Grosso
MS Mato Grosso do Sul
MG Minas Gerais
PA Pará
PB Paraíba
PR Paraná
PE Pernambuco
PI Piauí
RJ Rio de Janeiro
RN Rio Grande do Norte
RS Rio Grande do Sul
RO Rondônia
RR Roraima
SC Santa Catarina
SP São Paulo
SE Sergipe
TO Tocantins
Área
Alimentação Escolar
Gestão do PNAE
Agricultura Familiar
Controle Social
Educação Alimentar e Nutricional
Cardápio
Fichas Técnicas
Teste de Aceitabilidade
Boas Práticas na Alimentação Escolar
Manipuladores de Alimentos (merendeira/o)
Compras no PNAE
Prestação de Contas
Cantinas/bar/lanchonete
Hortas Escolaresoutra
Região
Sul
Sudeste
Norte
Nordeste
Centro-Oeste
* O texto deve consistir em um relato de caso, um fato vivenciado em trabalhos com a alimentação escolar.
* A extensão máxima é de até 5.250 caracteres contando com espaços.
* O texto deve ter uma linguagem clara e objetiva.
* Pede-se que sejam enviadas até 5 fotos/imagens, com no máximo 400px de altura e extensões em jpeg ou gif. As fotos devem possuir autorização para publicação.
A redação deve conter os seguintes itens:
a) título
b) local (município/estado e/ou escola)
c) quando (data, período)
d) descrição da experiência, contendo a justificativa para sua realização
e) informar os autores e envolvidos com a experiência (cargo e nome)
Confirmo que foram devidamente utilizados todos termos informados abaixo para conclusão do envio.
Enviar Experiência