Desperdício de Alimentos: oportunidades e desafios
Na próxima quarta-feira (18/11) às 20 horas teremos o pesquisador Dr Gustavo Porpino conversando conosco sobre Desperdício de Alimentos. Gustavo liderou dois diálogos União Européia-Brasil sobre desperdício de alimentos além de ter integrado o comitê técnico do Ministério do Desenvolvimento Social sobre combate as perdas e desperdício de alimentos. Atualmente integra o mais novo centro científico da EMBRAPA, o “EMBRAPA alimentos e territórios“.
-> Clique no link para realizar a inscrição (aqui). O link da reunião será disponibilizado via e-mail aos inscritos.
-> O evento é uma realização do Laboratório de Cozinha Experimental/CTDR/UFPB em parceria com o Arranjo Produtivo Local da Mandiocultura, @galeria rural e Diretoria de Economia Solidária e Segurança Alimentar e Nutricional da Prefeitura de João Pessoa.
-> As vagas são limitadas!
Fonte: Laboratório de Cozinha Experimental/ CTDR/UFPB