Skip to content
Início
Sobre Nós
Quem Somos
Centros
Contato
Processos Seletivos
Atuação
Agricultura Familiar
Alimentação Escolar
Cardápio
Controle e Qualidade
Educação Alimentar e Nutricional
Programa Nacional de Alimentação Escolar
Biblioteca
Sociobiodiversidade
Calendário
Espaço CAE
Experiências Exitosas
Espaço CAE
Fórum CAE
PODCAE
×
Início
Sobre Nós
Quem Somos
Centros
Contato
Processos Seletivos
Atuação
Agricultura Familiar
Alimentação Escolar
Cardápio
Controle e Qualidade
Educação Alimentar e Nutricional
Programa Nacional de Alimentação Escolar
Biblioteca
Sociobiodiversidade
Calendário
Espaço CAE
Experiências Exitosas
Espaço CAE
Fórum CAE
PODCAE
×
×
Facebook
Experiências Exitosas
ENVIE A SUA EXPERIÊNCIA
Programa de Alimentação Escolar de Passo Fundo: Sustentabilidade e Qualidade Nutricional para o Desenvolvimento dos Alunos
Análise da Assessoria e Monitoramento do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) no Município de São Gabriel da Cachoeira – Amazonas: Um Relato de Experiência sobre conquistas
Viagem do CECANE UFAM para as comunidades Yanomami em Roraima
Inserção de uma PANC (Ora-pro-nóbis) nos Cardápios Escolares de 8 Escolas da Zona Rural do Município de Rio Verde (GO)
Programa Norminha: uma forma para contribuir na boa execução do PNAE
Município de Santa Maria aumenta percentual de compras da agricultura familiar
“A alimentação escolar como mídia poderosa”- Escolhas saudáveis para além da escola: o que aprendemos com o PNAE?
Horta Escolar como Ferramenta de Educação Alimentar e Nutricional
Escolas municipais de Santa Cruz do Sul terão uma alimentação escolar ainda mais saudável
Projeto de Segurança Alimentar e Nutricional no PNAE em Mostardas
Nova resolução do PNAE: Da manutenção a ascensão na aquisição de produtos oriundos da agricultura familiar no município de Vera Cruz.
OFICINA CULINÁRIA UTILIZANDO O BUTIÁ NO CONTEXTO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: relato de experiência do município de Encruzilhada do Sul/RS
1º Encontro Crescer Saudável promove integração entre profissionais da educação e da saúde de nove municípios gaúchos da 1ª e 2ª CRS
Curso EAD Alimentação Saudável na Escola
Município de Cachoeiro/ES estuda melhorias no processo de compra de produtos da agricultura familiar
Carregar Mais
Tem uma experiência para nos contar? Envie pelo formulário abaixo!
Estado
AC Acre
AL Alagoas
AP Amapá
AM Amazonas
BA Bahia
CE Ceara
DF Distrito Federal
ES Espírito Santo
GO Goiás
MA Maranhão
MT Mato Grosso
MS Mato Grosso do Sul
MG Minas Gerais
PA Pará
PB Paraíba
PR Paraná
PE Pernambuco
PI Piauí
RJ Rio de Janeiro
RN Rio Grande do Norte
RS Rio Grande do Sul
RO Rondônia
RR Roraima
SC Santa Catarina
SP São Paulo
SE Sergipe
TO Tocantins
Área
Alimentação Escolar
Gestão do PNAE
Agricultura Familiar
Controle Social
Educação Alimentar e Nutricional
Cardápio
Fichas Técnicas
Teste de Aceitabilidade
Boas Práticas na Alimentação Escolar
Manipuladores de Alimentos (merendeira/o)
Compras no PNAE
Prestação de Contas
Cantinas/bar/lanchonete
Hortas Escolaresoutra
Região
Sul
Sudeste
Norte
Nordeste
Centro-Oeste
* O texto deve consistir em um relato de caso, um fato vivenciado em trabalhos com a alimentação escolar.
* A extensão máxima é de até 5.250 caracteres contando com espaços.
* O texto deve ter uma linguagem clara e objetiva.
* Pede-se que sejam enviadas até 5 fotos/imagens, com no máximo 400px de altura e extensões em jpeg ou gif. As fotos devem possuir autorização para publicação.
A redação deve conter os seguintes itens:
a) título
b) local (município/estado e/ou escola)
c) quando (data, período)
d) descrição da experiência, contendo a justificativa para sua realização
e) informar os autores e envolvidos com a experiência (cargo e nome)
Confirmo que foram devidamente utilizados todos termos informados abaixo para conclusão do envio.
Enviar Experiência