Skip to content

Experiências Exitosas

Aquisição de alimentos da Agricultura Familiar via PNAE: 10 anos de experiência do IFRS – Campus Sertão O IFRS

Concurso Bienal de Culinária da Alimentação Escolar do município de Cruz Alta

Programa de Alimentação Escolar de Passo Fundo: Sustentabilidade e Qualidade Nutricional para o Desenvolvimento dos Alunos

Análise da Assessoria e Monitoramento do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) no Município de São Gabriel da Cachoeira – Amazonas: Um Relato de Experiência sobre conquistas

Viagem do CECANE UFAM para as comunidades Yanomami em Roraima

Inserção de uma PANC (Ora-pro-nóbis) nos Cardápios Escolares de 8 Escolas da Zona Rural do Município de Rio Verde (GO)

Programa Norminha: uma forma para contribuir na boa execução do PNAE

Município de Santa Maria aumenta percentual de compras da agricultura familiar

“A alimentação escolar como mídia poderosa”- Escolhas saudáveis para além da escola: o que aprendemos com o PNAE?

Horta Escolar como Ferramenta de Educação Alimentar e Nutricional

Escolas municipais de Santa Cruz do Sul terão uma alimentação escolar ainda mais saudável

Projeto de Segurança Alimentar e Nutricional no PNAE em Mostardas

Nova resolução do PNAE: Da manutenção a ascensão na aquisição de produtos oriundos da agricultura familiar no município de Vera Cruz.

OFICINA CULINÁRIA UTILIZANDO O BUTIÁ NO CONTEXTO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: relato de experiência do município de Encruzilhada do Sul/RS

1º Encontro Crescer Saudável promove integração entre profissionais da educação e da saúde de nove municípios gaúchos da 1ª e 2ª CRS

Tem uma experiência para nos contar? Envie pelo formulário abaixo!