Skip to content

Experiências Exitosas

Projeto Saberes à Mesa Prefeitura de Lavras – MG Período do concurso: de julho a outubro/2025

Conexão entre Merendeiras e a Produção Agroecológica na Alimentação Escolar do Município de Taquari (RS)

Desenvolvimento de refeições escolares com plantas alimentícias não convencionais (PANC) em Teutônia – RS

Aniversários saudáveis nas EMEIS de Araricá

Aquisição de alimentos da Agricultura Familiar via PNAE: 10 anos de experiência do IFRS – Campus Sertão O IFRS

Concurso Bienal de Culinária da Alimentação Escolar do município de Cruz Alta

Programa de Alimentação Escolar de Passo Fundo: Sustentabilidade e Qualidade Nutricional para o Desenvolvimento dos Alunos

Análise da Assessoria e Monitoramento do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) no Município de São Gabriel da Cachoeira – Amazonas: Um Relato de Experiência sobre conquistas

Viagem do CECANE UFAM para as comunidades Yanomami em Roraima

Inserção de uma PANC (Ora-pro-nóbis) nos Cardápios Escolares de 8 Escolas da Zona Rural do Município de Rio Verde (GO)

Programa Norminha: uma forma para contribuir na boa execução do PNAE

Município de Santa Maria aumenta percentual de compras da agricultura familiar

“A alimentação escolar como mídia poderosa”- Escolhas saudáveis para além da escola: o que aprendemos com o PNAE?

Horta Escolar como Ferramenta de Educação Alimentar e Nutricional

Escolas municipais de Santa Cruz do Sul terão uma alimentação escolar ainda mais saudável

Tem uma experiência para nos contar? Envie pelo formulário abaixo!